初中写人作文:你们是我的眼作文750字
的眼睛也不再朦胧。
我最爱的父母,在人生道路上,一直都有你们在为我指引方向。仿佛在我出生之前,你们便定好了各自的担任的角色。无论成绩好坏,母亲永远扮演着红脸的角色,小表扬一下,考得这么好啊,女儿真棒,或是告诉我别灰心,我是最棒的,要坚强站起来,一次考试决定不了什么。而这时候父亲出现了,这次考得也不是特别好嘛,在我快要浮起的心上稍稍地浇了一点冷水。对,没错,父亲就是那严肃的黑脸。他们总是这样配合得很好,让我面对什么事都有一颗平常心,不自傲,也不自卑,永不放弃。因为你们这双眼睛,我是打不死的蟑螂,噢耶~!
我亲爱的宝贝们,在缘分的十字路口,与你们相遇,为我擦亮了快要模糊的双眼。爱情,美丽,在我们这样的青春期,或许看得比学习还重要吧。现在与父母出现代沟的时候,难免会在路途中迷失方向。要不是你们,把我从悬崖边拉过来,或许现在我也不会呆在22中了吧。看到大家都这么漂亮,不由得也想打扮一下。这时你们突然当头一棒,疯了吧,过去的努力都白费了吗?我们说好要一起努力,无怨无悔,忘记了吗?一语惊醒梦中人,当务之急是学习,那一切的美好是以后的事。因为你们这双眼睛,我们一起奋斗,谱写属于我们的乐章,加油~!
我尊敬的老师们,在学习的漫长道路中,你们教会了我学习,还教会了我做人。朱老师,是您像姐姐一样,告诉我不要老板着一副脸,别人看了都不敢接近了,扬起嘴角,瞧,多好看。金老师,虽然从前有些不喜欢您,但是您上课的幽默与宽容,让我懂了很多。任老师,跟您接触时间也不算短了,发觉您对我们的习惯非常严格,还有您常说,成绩是在假期里拉开的,您的教导,我心铭记。因为有你们这双眼睛,我会不断成长,不断完善,到达理想的巅峰,我能行~!
在人生的道路上,或跌倒,或迷茫,或骄傲,或感伤,因为有你们,我才能坚强地走下去,朝着正确的方向。有你们,已足够。
“你是我的眼,带我穿越拥挤的人海;你是我的眼,带我阅读浩瀚的书海……”歌声在我耳边回荡。