军部下了通知,让我们第九舰队去寻找X-E总队指挥官,我吓了一跳,竟派我的部队去救那个XX。但在军校中毕竟是同学,所以,我还是同意了。
我调派的第五集团军和我的直辖警卫旅,这是我的部队中最精锐的部队了。我又通知了李果轩(天使战机总队指挥官)?李柳庭(第一舰队指挥官)?王羽萌(第三舰队指挥官,佟禹桥的拜把子姐妹),叫他们和我一起去找X-E指挥官。
我们商量了一下,我们第九舰队仪器精良,就由我的部队搜索;第一舰队火力猛,由他们负责把敌军的外围打开一个缺口;天使战机总队的战机速度快,火力较强,机动性能好,他们负责突围时反包抄;第三舰队超级武器多,由他们负责击毁追赶的大群敌军。
第二天……
我坐在我的战机中,这架战机是现代科技的结晶,编号为:DSJDZJ-1,机型为歼-2900型。
(资料库:
机型:歼-2900,长12.33米,高4米,翼展10.6米,武器有1门45毫米激光炮,2门70毫米激光炮,1箱密集阵导弹(2000发,每枚长1厘米,直径0.3厘米)六枚“火麻雀”导弹,1枚小型中子导弹,1门50毫米火药弹机炮。电子仪器:一台搜索1G以内的雷达,一台自动驾驶仪,1部处理器,一个热能探测仪,一个预警器,一部光速发动机处理器,一个受损情况报告仪,一个全宇宙电子地图,一个防护罩处理器,一个冷镭射光探测仪,一个空间跳跃计算器,一个自动连接器,一部自动检测器,一个逃生处理器,一个液晶显示器,一部机载电脑,一个气体检查器,一个全息头盔,5个接口,自动引爆器,一个预定攻击器。)
我把雷达关了,又关闭了全部仪器,只打开了供氧器和预警器。战机就漂浮在了宇宙中,我望着机舱外,布满了战舰?战机。我看了一会儿,就听见全息头盔响了:“王星龙!我切开了一个大口,全冲进来吧!快点!”我说:“好!开始进攻!”我们冲了进去,我下令快速寻找X-E总队指挥官,只有20分钟的时间。时间一分一秒的过去了,已经15分钟了,仍没有任何消息。但敌军大部队已经赶来了,我下令向他们的时空连接点开火,我拍下了战舰出时空隧道的场面:战舰还保持着扭曲的状态,畸形怪状。有些敌舰在出时空连接点的瞬间被炸了一下,立刻出现形态,成了畸形战舰,里面的一切形状都扭曲了。
在第三舰队的超级武器攻击下,敌人47%的兵力被第三舰队消灭,接着又被我们几个舰队的一次齐射干掉了35%的兵力,仅剩18%,但他们来的太多,他们剩下的兵力相当与地球部队的1个舰队。